注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱永红博客 怀旧频道

Reminiscence Channel

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:钱永红。自2001年编辑家父钱克仁米寿纪念册以来,开始感兴趣钩沉家族和友人的历史往事、近代文人、科学家的辉煌轨迹及我们社会发展的是是非非。

网易考拉推荐

【转载】别人说的:  

2013-11-14 14:56:37|  分类: 转载博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自崑崙草《别人说的:》
 经 典 句 子 分 享 

1. 被恨的人没有痛苦,恨人的人却终将遍体鳞伤,
 所以, 绝不去恨人。
2. 缘分是本书, 翻得不经意会错过,读得太认真会流泪。
3. 不同傻子争辩,否则就搞不清谁是傻子了。
4. 学历是铜牌,能力是银牌,人脉是金牌,思维是王牌。
5. 成功的人不是赢在起点,而是赢在转折点。
6. 钱有两种: 花掉的是钱,是财产; 没花掉的是“纸”,遗产。
7. 长得那么美那么帅气,自己却不知道,这就是气质; 那么有钱那么有才华,
 别人却不知道,这就是修养。
8. 把脾气拿出来,那叫本能;把脾气压下去,那叫本事。
9. 简单的事重复做,你就是专家;重复的事用心做,你就是赢家。
 仔细品味,受益无穷……
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017