注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱永红博客 怀旧频道

Reminiscence Channel

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:钱永红。自2001年编辑家父钱克仁米寿纪念册以来,开始感兴趣钩沉家族和友人的历史往事、近代文人、科学家的辉煌轨迹及我们社会发展的是是非非。

网易考拉推荐

百岁老人严文兴祝寿会照片  

2009-11-27 18:35:39|  分类: 人生旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2009年11月25日是百岁老人严文兴先生百岁寿辰。严文兴(1909年11月—),湖北汉川人。1930年上海圣约翰大学毕业,获理学学士学位,1933年至1935年在北京燕京大学研究生院学习化学,1939年至1942年在美国匹兹堡大学研究生院学习物理化学。1935年至1939年在上海(后迁昆明)中央研究院化学研究所任助理研究员,1942年至1945年任美国匹兹堡大学物理学讲师,1945年回国,先任重庆战时生产局高级工程师,同年到浙江大学任教授,1952年至1955年兼任浙江大学总务长,1979年至1984年兼任浙江大学图书馆馆长。

       浙江大学为寿星举行了隆重的祝寿仪式。洪一新先生发来了一组照片。

百岁老人严文兴祝寿会照片 - 娃娃 - 怀旧频道

百岁老人严文兴祝寿会照片 - 娃娃 - 怀旧频道

百岁老人严文兴祝寿会照片 - 娃娃 - 怀旧频道百岁老人严文兴祝寿会照片 - 娃娃 - 怀旧频道百岁老人严文兴祝寿会照片 - 娃娃 - 怀旧频道百岁老人严文兴祝寿会照片 - 娃娃 - 怀旧频道百岁老人严文兴祝寿会照片 - 娃娃 - 怀旧频道百岁老人严文兴祝寿会照片 - 娃娃 - 怀旧频道百岁老人严文兴祝寿会照片 - 娃娃 - 怀旧频道百岁老人严文兴祝寿会照片 - 娃娃 - 怀旧频道百岁老人严文兴祝寿会照片 - 娃娃 - 怀旧频道百岁老人严文兴祝寿会照片 - 娃娃 - 怀旧频道百岁老人严文兴祝寿会照片 - 娃娃 - 怀旧频道百岁老人严文兴祝寿会照片 - 娃娃 - 怀旧频道百岁老人严文兴祝寿会照片 - 娃娃 - 怀旧频道百岁老人严文兴祝寿会照片 - 娃娃 - 怀旧频道百岁老人严文兴祝寿会照片 - 娃娃 - 怀旧频道

百岁老人严文兴祝寿会照片 - 娃娃 - 怀旧频道
  评论这张
 
阅读(849)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017