注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱永红博客 怀旧频道

Reminiscence Channel

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:钱永红。自2001年编辑家父钱克仁米寿纪念册以来,开始感兴趣钩沉家族和友人的历史往事、近代文人、科学家的辉煌轨迹及我们社会发展的是是非非。

网易考拉推荐

《乐读》杂志赞  

2014-01-26 15:09:48|  分类: 心得日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       博友陆阳,博客名半谷随笔,创办并主编民间刊物《乐读》,将一些读书人,编书人聚集起来,值得一赞。

乐阅读  阅读乐 - 怀旧频道 - 钱永红博客 怀旧频道

      最近收到陆先生寄来的《乐读》两期,发现拙文《重版<数学史选讲>后记》(http://yonghong.qian.blog.163.com/blog/static/22525480201310209412274/)已收录其中。他已将我接纳为其圈内之人了。

     乐阅读  阅读乐 - 怀旧频道 - 钱永红博客 怀旧频道

       乐阅读 , 阅读乐。《乐读》杂志传播书香,搭建平台,无论是名家,还是草根,只要喜爱阅读,都能从杂志里找到知音,从文字中分享快乐。我祝杂志办得红火,祝各位《乐读》编、读者新年心想事成!

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017