注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱永红博客 怀旧频道

Reminiscence Channel

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:钱永红。自2001年编辑家父钱克仁米寿纪念册以来,开始感兴趣钩沉家族和友人的历史往事、近代文人、科学家的辉煌轨迹及我们社会发展的是是非非。

网易考拉推荐

引用 矛盾的中国人……  

2010-08-15 15:46:23|  分类: 转载博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐游侠《矛盾的中国人……》

 

引用

快乐游侠矛盾的中国人……

      中国人耿直却又圆滑,多疑却又轻信,古板却又灵活,说假话却又重义气,崇尚礼仪却又缺少公德,主中庸却又爱走极端,倡节俭却又喜欢排场,遵古训却又爱赶时髦,知足常乐却又梦想暴发,喜欢抱团儿却又好窝里斗,爱挑刺却又善打圆场,不爱管闲事却又爱说闲话,懂得只争朝夕却又主张慢慢来……唉……矛盾的中国人活的多累呀。还是和我一样吧,没事的时候逛逛公园,拍拍自己喜欢的景致,潇洒快乐的生活吧……

矛盾的中国人…… - 快乐游侠 - 快 乐 游 侠

矛盾的中国人…… - 快乐游侠 - 快 乐 游 侠

矛盾的中国人…… - 快乐游侠 - 快 乐 游 侠

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017