注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱永红博客 怀旧频道

Reminiscence Channel

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:钱永红。自2001年编辑家父钱克仁米寿纪念册以来,开始感兴趣钩沉家族和友人的历史往事、近代文人、科学家的辉煌轨迹及我们社会发展的是是非非。

网易考拉推荐

引用 沪宁城际——想说爱你不容易  

2010-07-01 14:26:50|  分类: 转载博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

慕遥沪宁城际——想说爱你不容易

今日坐了两趟动车(准确说是昨天),看着试运行的城际轨道,大叹价格又要上涨,何况,时间并没有缩短多少。

七月一号就基本上没得动车坐了,被城际,实实在在如此。

最能让我叹气的,还是速度。

因为早就体验过武广高铁,对于所谓350公里的速度也没有什么遐想了,何况这次城际居然要慢的多。

真想象不出来,号称高铁的沪宁城际,居然多数车只比现在的动车快一点点,叫什么高铁呢?

 

唯一值得庆幸的,是车次变多了,加上价格上调,估计买票的难度要降低多了。

随到随走,恐怕就这样吧。

沪宁城际——想说爱你不容易 - 慕遥 - 温情的雨夜

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017