注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱永红博客 怀旧频道

Reminiscence Channel

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:钱永红。自2001年编辑家父钱克仁米寿纪念册以来,开始感兴趣钩沉家族和友人的历史往事、近代文人、科学家的辉煌轨迹及我们社会发展的是是非非。

网易考拉推荐

博友们,我回来了!  

2010-05-25 22:19:01|  分类: 我心中的北京 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     博友们,我回来了!

    一星期在外,不方便上网,有些遗憾,特别想念大家。今晚,刚回到南京,便迫不及待打开电脑,查看博客…… 真没想到,不少博友们每天都在关注我,虽然我不能及时更新博文,留下心情随笔,可怀旧频道每天的点击数还是超过200,真让我感动,让我兴奋。

     在北京的一周极为紧凑,丰富多彩,还有意外的收获。我将这次北京之行称为访谈之旅,我走访了不少10后、20后和30后的老学者、老革命,听到了些鲜为人知的故事,看到了珍贵的资料、照片,还去什刹海参加了一次“天地生人学术讲座”。昨天又去中关村的中国科学院档案馆查阅到祖父钱宝琮在北京中科院的学术资料和档案,还从中科院图书馆60周年纪念展览图片中获悉,1959年,祖父被时任科学院图书馆馆长陶孟和先生邀请参加了中科院图书馆选书委员会。

博友们,我回来了! - 娃娃 - 怀旧频道
 
     有太多的事要写,太多的话要说。敬请博友们耐心等着我!
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017