注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱永红博客 怀旧频道

Reminiscence Channel

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:钱永红。自2001年编辑家父钱克仁米寿纪念册以来,开始感兴趣钩沉家族和友人的历史往事、近代文人、科学家的辉煌轨迹及我们社会发展的是是非非。

网易考拉推荐

两个“无胆英雄”  

2009-04-12 13:29:33|  分类: 人生旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我患胆结石已有数年,不时会发炎,疼痛难忍。我连襟与我同病相怜。大家商定本月去医院排除自己身上的“定时炸弹”。 4月6日,我来到苏州,与连襟一起住进我小姐姐工作的苏大附二院。经过两天的检查,医生决定我俩于8日上午做腹腔镜手术,切除胆囊。

      我俩“醒”来,太太和小姨便称我俩是“无胆英雄”,但“英雄”的我们有气无力,还必须禁食,不能喝水,真是饥饿难忍啊。小姐姐说:“忍一下吧!明早我给你们送米汤。”9日早上,喝上她熬了数小时的米汤,精神顿时好起来,连襟说:“比喝五粮液还爽啊!"

两个“无胆英雄” - 娃娃 - 怀旧频道 有气无力的“英雄”必须禁食

      

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017