注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱永红博客 怀旧频道

Reminiscence Channel

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:钱永红。自2001年编辑家父钱克仁米寿纪念册以来,开始感兴趣钩沉家族和友人的历史往事、近代文人、科学家的辉煌轨迹及我们社会发展的是是非非。

网易考拉推荐

才旦卓玛平安夜在南京祝福平安  

2009-12-24 22:51:42|  分类: 心得日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年平安夜,我们选择外出看热闹。首先去大行宫会堂欣赏由藏族女高音歌唱家才旦卓玛领衔的那曲艺术团的大型西藏藏北风情歌舞《天路》。

才旦卓玛平安夜祝福南京平安 - 娃娃 - 怀旧频道

        才旦卓玛的演唱震撼了全场观众,她的音色不减当年,那曲《在北京的金山上》把我们带回了40年前。

才旦卓玛平安夜祝福南京平安 - 娃娃 - 怀旧频道才旦卓玛平安夜祝福南京平安 - 娃娃 - 怀旧频道才旦卓玛平安夜祝福南京平安 - 娃娃 - 怀旧频道才旦卓玛平安夜祝福南京平安 - 娃娃 - 怀旧频道才旦卓玛平安夜祝福南京平安 - 娃娃 - 怀旧频道

         才旦卓玛的歌声使南京的平安夜更加平安,更加热闹。

        歌舞晚会结束后,我们又来到了1912街区,这里人头攒动,圣诞气氛浓郁。

才旦卓玛平安夜祝福南京平安 - 娃娃 - 怀旧频道

才旦卓玛平安夜祝福南京平安 - 娃娃 - 怀旧频道才旦卓玛平安夜祝福南京平安 - 娃娃 - 怀旧频道才旦卓玛平安夜祝福南京平安 - 娃娃 - 怀旧频道才旦卓玛平安夜祝福南京平安 - 娃娃 - 怀旧频道才旦卓玛平安夜祝福南京平安 - 娃娃 - 怀旧频道才旦卓玛平安夜祝福南京平安 - 娃娃 - 怀旧频道

 

      在此,祝福我们的地球平平安安,祝愿我们的地球人都能生活在世界各地的“金山上”!

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017