注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱永红博客 怀旧频道

Reminiscence Channel

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:钱永红。自2001年编辑家父钱克仁米寿纪念册以来,开始感兴趣钩沉家族和友人的历史往事、近代文人、科学家的辉煌轨迹及我们社会发展的是是非非。

网易考拉推荐

警惕手机短信骗钱财  

2008-07-05 07:50:13|  分类: 心得日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的手机时常会收到莫明其妙的短信,有推销产品的,有介绍旅游景点的,有请求帮助的……。最近一则更让我哭笑不得:

 爸:我的手机和钱丢了,你给我打500块钱吧!我着急用,这是李博的手机,你把钱打她帐上吧。工商卡号:622202170400471405 李博

我确实有女儿在北京读书,但她不可能那样冒失,又丢钱又丢手机,还发短信问她的爸要钱。那样的短信骗局太低级了,只能让一些同样冒失的“爸爸”上当。难道那个“李博”不怕有人去工商银行查询一下,而影响“她”的个人资信。

现代化能让人享受到快捷、便利,也给一些想不劳而获人提供了快速致富的机会。各位博友要警惕啊!

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017