注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱永红博客 怀旧频道

Reminiscence Channel

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:钱永红。自2001年编辑家父钱克仁米寿纪念册以来,开始感兴趣钩沉家族和友人的历史往事、近代文人、科学家的辉煌轨迹及我们社会发展的是是非非。

网易考拉推荐

女儿加油!我们支持你!  

2008-05-22 22:04:26|  分类: 协和医大女儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      刚从夫人电话中得知,在北京协和医大读大五的女儿又一次瞒着我们给四川灾民献血,而且是在灾难发生的那个星期。她的行动让我感动,女儿最近一直忙于医院的实习,身体状况不是很好,因此很担心她吃不消。我又一次仔细阅读了女儿的博客,觉得她成熟了。现转贴如下。

 

     女儿将作为协和医院的医务志愿者参与8月的北京奥运服务工作,我希望她养精蓄锐,届时能尽显自己的特长,精力充沛地投入到奥运之中,为中国人争添光彩!

 

    我们为有这样的女儿骄傲!

 

    女儿加油!一家人都支持你!

 

默哀 (2008-05-19 18:37)

 

14:2882病房,我和在场的大夫,向着四川的方向默哀。

为死去的同胞哀悼。

 

在大自然面前,人的力量实在很渺小。

可是,人间有真情,团结起来,互相帮助,灾难的影响会小很多。

 

每次,这样的事件降临的时候,我都会开始思考生命的意义。

人生短暂,世事难料。

平安地活着就是一种福份,珍惜拥有的一切吧。

 

 女儿加油!我们支持你! - 娃娃 - 钱永红博客 怀旧频道

 

林巧稚大夫是女儿崇拜的偶像。 这是女儿在北京协和医院林巧稚塑像前的留影。

 

  评论这张
 
阅读(667)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017