注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱永红博客 怀旧频道

Reminiscence Channel

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:钱永红。自2001年编辑家父钱克仁米寿纪念册以来,开始感兴趣钩沉家族和友人的历史往事、近代文人、科学家的辉煌轨迹及我们社会发展的是是非非。

网易考拉推荐

2008年2月26日  

2008-02-26 22:32:11|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

应不少博友的强烈要求,现将我相机里拍摄的部分在塞班、天宁岛的照片送上。拍得不好,请大家提意见!有关这次旅行的情况,容我忙完手中的工作后,再向大家汇报。

美国轰炸日本的第一颗和第二颗原子弹均是存放在天宁岛。图为存放遗址。

 天宁岛喷洞

斗鸡表演塞班 鸟岛风景塞班 万岁崖军舰岛海滩塞班岛旅馆阳台塞班岛旅馆海滩塞班岛东岸天宁岛旅馆

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017